وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے دفاعی اعزازات کی تقریب 2026 (مرحلہ-1) میں شرکت
08 JUN 2026 11:11PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج دفاعی اعزازات کی تقریب 2026 (مرحلہ-1) میں شرکت کی جہاں ہمارے بہادر اہلکاروں کو گیلنٹری ایوارڈز سے نوازا گیا۔
وزیراعظم نے ان کی غیر معمولی جرأت، عزم اورملک کے لیے بے لوث خدمات پر فخر کا اظہار کیا۔
وزیر اعظم نے‘ایکس’ پر پوسٹ کیا:
‘‘دفاعی اعزازات کی تقریب 2026 (مرحلہ 1) میں شرکت کی جہاں ہمارے بہادر اہلکاروں کو گیلنٹری ایوارڈز سے نوازا گیا۔ ہمیں ان کی غیر معمولی جرأت ، عزم اورملک کے لیے بے لوث خدمات پر فخر ہے۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister attends the Defence Investiture Ceremony 2026 (Phase-1)
08 JUN 2026 11:11PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today attended the Defence Investiture Ceremony 2026 (Phase-1) where Gallantry Awards were conferred upon our brave personnel.
The Prime Minister expressed pride in their extraordinary courage, commitment and selfless service to the nation.
The Prime Minister posted on X:
"Attended the Defence Investiture Ceremony 2026 (Phase-1) where Gallantry Awards were conferred upon our brave personnel. We are proud of their extraordinary courage, commitment and selfless service to the nation."