نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جناب سی پی رادھا کرشنن 29-31 مئی تک کرناٹک، گوا اور کیرالہ کا دورہ کریں گے
28 MAY 2026 1:54PM by PIB Delhi
ہندوستان کے نائب صدر جناب سی پی رادھا کرشنن 29 سے 31 مئی 2026 تک کرناٹک، گوا اور کیرالہ کا تین روزہ دورہ کریں گے۔
29 مئی کو نائب صدر کرناٹک کے بنگلورو میں آرٹ آف لیونگ فاؤنڈیشن کے 45 سال مکمل ہونے کی عالمی تقریب میں شرکت کریں گے۔ دن کے بعد، وہ کرناٹک کے داونگیرے میں یونیورسٹی بی ڈی ٹی کالج آف انجینئرنگ کی پلاٹینم جوبلی تقریبات میں شرکت کریں گے۔
30 مئی کو نائب صدر جمہوریہ پنجی میں گوا کے یوم ریاست کی تقریبات میں شرکت کریں گے۔ دن کے بعد وہ سی ایس آئی آر – نیشنل انسٹی ٹیوٹ آف اوشینوگرافی، گوا کا دورہ کریں گے۔
31 مئی کو نائب صدر جمہوریہ سری کھیترا دھرماستھلا منجوناتھ سوامی مندر کا دورہ کریں گے۔ اس کے بعد وہ کرناٹک کے بیلتھنگڈی میں ایس آئی آر آئی انڈسٹریل پارک کا افتتاح کریں گے۔
دن کے بعد، نائب صدر جمہوریہ کیرالا کا دورہ کریں گے تاکہ کوٹائم میں دیپیکا ملیالم ڈیلی کی 140ویں سالگرہ کی تقریبات کا افتتاح کریں۔ وہ کنور بھی جائیں گے ایک پرائیویٹ تقریب میں شرکت کے لیے جس کا اہتمام جناب سی سدانندن ماسٹر، ممبر پارلیمنٹ (راجیہ سبھا) کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice President Shri C. P. Radhakrishnan to Visit Karnataka, Goa and Kerala from May 29–31
28 MAY 2026 1:54PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will undertake a three-day visit to Karnataka, Goa and Kerala from May 29 to 31, 2026.
On May 29, the Vice-President will attend the global celebration marking 45 years of the Art of Living Foundation in Bengaluru, Karnataka. Later in the day, he will attend the Platinum Jubilee celebrations of University BDT College of Engineering at Davangere,Karnataka.
On May 30, the Vice-President will participate in the Statehood Day celebrations of Goa at Panaji. Later in the day he will visit CSIR–National Institute of Oceanography, Goa.
On May 31, the Vice-President will visit the Sri Kshetra Dharmasthala Manjunatha Swamy Temple. He will thereafter inaugurate the SIRI Industrial Park at Belthangady, Karnataka.
Later in the day, the Vice-President will visit Kerala to inaugurate the 140th Foundation Anniversary celebrations of Deepika Malayalam Daily at Kottayam. He will also visit Kannur to participate in a private function organised by Shri C. Sadanandan Master, Member of Parliament (Rajya Sabha )