প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী অন্তর্ভুক্তিমূলক উন্নয়ন এবং ‘বিকশিত ভারত’-এর উন্নয়ন ও ভাবনা বিষয়ক একটি নিবন্ধ ভাগ করে নিলেন
26 MAY 2026 1:10PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ মে, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মাননীয় উপ-রাষ্ট্রপতি শ্রী সি. পি. রাধাকৃষ্ণনের লেখা একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক্স হ্যান্ডলে বলা হয়েছে:
“'অমৃত কাল'-এর মধ্য দিয়ে ভারত যখন অগ্রগতির পথে এগিয়ে চলেছে, তখন মাননীয় উপরাষ্ট্রপতি @VPIndia থিরু @CPR_VP সরকারের সেইসব উদ্যোগ নিয়ে আলোচনা করেছেন, যা গোটা দেশের মানুষকে, বিশেষ করে 'নারী শক্তি', যুবসমাজ এবং কৃষকদের উপকৃত করেছে।
স্বামী বিবেকানন্দ, তিরুভাল্লুভার এবং সুব্রাহ্মনিয়া ভারতীর আদর্শে অনুপ্রাণিত হয়ে, তিনি সকলকে ২০৪৭ সালের মধ্যে 'বিকশিত ভারত' গড়ে তোলার লক্ষ্যে সম্মিলিতভাবে প্রয়াস চালানোর আহ্বান জানিয়েছেন।”

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on inclusive development and vision for Viksit Bharat
26 MAY 2026 1:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has shared an article written by Hon’ble Vice President, Shri C. P. Radhakrishnan.
The article reflects on the government’s initiatives that have benefited people across the country, particularly Nari Shakti, youth and farmers, as Bharat moves ahead during Amrit Kaal. Drawing inspiration from Swami Vivekananda, Thiruvalluvar and Subramania Bharati, it calls upon everyone to strive together to create a Viksit Bharat by 2047.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“As Bharat marches ahead during Amrit Kaal, Hon'ble @VPIndia Thiru @CPR_VP dwells on the government's initiatives that have benefited people across the country, particularly Nari Shakti, youth and farmers.
Drawing inspiration from Swami Vivekananda, Thiruvalluvar and Subramania Bharati, he calls upon everyone to strive together to create a Viksit Bharat by 2047.”