وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے وکست بھارت کے لیے جامع ترقی اور وژن پر ایک مضمون کا اشتراک کیا
26 MAY 2026 1:10PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے عزت مآب نائب صدر جناب سی پی رادھا کرشنن کے لکھے ہوئے ایک مضمون کا اشتراک کیا ہے ۔
یہ مضمون حکومت کے ان اقدامات کی عکاسی کرتا ہے جن سے ملک بھر کے لوگوں ، خاص طور پر ناری شکتی ، نوجوانوں اور کسانوں کو فائدہ پہنچا ہے ، کیونکہ امرت کال کے دوران بھارت ترقی کررہا ہے ۔ سوامی وویکانند ، تھروولور اور سبرامنیم بھارتی سے تحریک لیتے ہوئے ، اس میں سب سے اپیل کی گئی ہے کہ وہ 2047 تک وکست بھارت بنانے کے لیے مل کر کوشش کریں ۔
وزیر اعظم کے دفتر کی جانب سے ایکس پر پوسٹ کیا گیا ؛
" جیسے جیسے امرت کال کے دوران بھارت آگے بڑھ رہا ہے ، عزت مآب @VPIndia Thiruاور @CPR_VP حکومت کے ان اقدامات پر روشنی ڈالتے ہیں جن سے ملک بھر کے لوگوں ، خاص طور پر ناری شکتی ، نوجوانوں اور کسانوں کو فائدہ پہنچا ہے ۔
سوامی وویکانند ، تھروولور اور سبرامنیم بھارتی سے تحریک لیتے ہوئے ، وہ سب سے اپیل کرتے ہیں کہ وہ 2047 تک وکست بھارت بنانے کے لیے مل کر کوشش کریں ۔

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on inclusive development and vision for Viksit Bharat
26 MAY 2026 1:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has shared an article written by Hon’ble Vice President, Shri C. P. Radhakrishnan.
The article reflects on the government’s initiatives that have benefited people across the country, particularly Nari Shakti, youth and farmers, as Bharat moves ahead during Amrit Kaal. Drawing inspiration from Swami Vivekananda, Thiruvalluvar and Subramania Bharati, it calls upon everyone to strive together to create a Viksit Bharat by 2047.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“As Bharat marches ahead during Amrit Kaal, Hon'ble @VPIndia Thiru @CPR_VP dwells on the government's initiatives that have benefited people across the country, particularly Nari Shakti, youth and farmers.
Drawing inspiration from Swami Vivekananda, Thiruvalluvar and Subramania Bharati, he calls upon everyone to strive together to create a Viksit Bharat by 2047.”