রাষ্ট্রপতির সচিবালয়
২৬ থেকে ২৮ মে সিকিম সফর করবেন রাষ্ট্রপতি
25 MAY 2026 7:10PM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ২৫ মে, ২০২৬
রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু ২৬ থেকে ২৮ মে পর্যন্ত সিকিম সফর করবেন।
২৬ মে, রাষ্ট্রপতি গ্যাংটকের নামগিয়াল ইনস্টিটিউট অফ টিবেটোলজি পরিদর্শন করবেন।
২৭ মে, রাষ্ট্রপতি নাথু লা পাসে যাবেন। একই দিনে, তিনি গ্যাংটকে সিকিম বিশ্ববিদ্যালয়ের সমাবর্তন অনুষ্ঠানেও উপস্থিত থাকবেন।
২৮ মে, রাষ্ট্রপতি গ্যাংটকে সিকিম পুলিশকে ‘রাষ্ট্রপতির পুলিশ কালার’ প্রদান করবেন।