صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدرِ جمہوریہ ہند 26 سے 28 مئی کے دوران سکم کا دورہ کریں گی
25 MAY 2026 7:10PM by PIB Delhi
صدرِ جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو 26 سے 28 مئی 2026 کے دوران سکم کا دورہ کریں گی۔
26 مئی کو، صدرِ جمہوریہ گنگٹوک میں نامگیال انسٹی ٹیوٹ آف تبتولوجی کا دورہ کریں گی۔
27 مئی کو، صدرِ جمہوریہ ناتھو لا پاس کا دورہ کریں گی۔ اسی دن، وہ گنگٹوک میں سکم یونیورسٹی کی کانووکیشن تقریب کو بھی رونق بخشیں گی۔
28 مئی کو، صدرِ جمہوریہ گنگٹوک میں سکم پولیس کو ’پریزیڈنٹ آف انڈیاز پولیس کلر‘ پیش کریں گی۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT SIKKIM FROM MAY 26 TO 28
25 MAY 2026 7:10PM by PIB Delhi
The President of India Smt Droupadi Murmu will visit Sikkim from May 26 to 28, 2026.
On May 26, the President will visit Namgyal Institute of Tibetology at Gangtok.
On May 27, the President will visit Nathu La Pass. On the same day, she will also grace the convocation ceremony of Sikkim University at Gangtok.
On May 28, the President will present the President of India’s Police Colour to the Sikkim Police at Gangtok.