وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہندوستان-اٹلی تعلقات پر اٹلی کی وزیر اعظم جورجیا میلونی کے ساتھ مشترکہ اپڈیٹ تحریر کیا
وزیر اعظم نے اس بات کو اجاگر کیا کہ دونوں ممالک کے درمیان اہمیت کی حامل خصوصی شراکت داری فیصلہ کن مرحلے تک پہنچ گئی ہے
20 MAY 2026 2:16PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اس بات کو شیئر کیا ہے کہ انہوں نے اٹلی کی وزیر اعظم محترمہ جورجیا میلونی کے ساتھ ایک مشترکہ اپڈیٹ لکھا ہے ، جس میں تفصیلی طور پر بتایا گیا ہے کہ ہندوستان اور اٹلی کے درمیان دو طرفہ تعلقات کس طرح فیصلہ کن مرحلے تک پہنچ گئے ہیں ۔
وزیر اعظم نریندرمودی نے کہا کہ دونوں ممالک کے درمیان مشترکہ تعلق ، اہمیت کی حامل ایک خصوصی شراکت داری ہے ۔ جناب مودی نے اس بات کو بھی اجاگر کیا کہ یہ پختہ رشتہ مضبوطی سے اختراع ، مشترکہ جمہوری اقدار اور مستقبل کے لیے مشترکہ وژن پر مبنی ہے ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ تحریر کی کہ:
"ہندوستان اور اٹلی کے تعلقات کس طرح فیصلہ کن مرحلے تک پہنچ گئے ہیں ،وزیر اعظم نے اس کے تعلق سے وزیر اعظم میلونی کے ساتھ ایک اپڈیٹ تحریر کیا ۔ ہماری اہمیت کی حامل ایک خصوصی شراکت داری ہے جو اختراع ، مشترکہ جمہوری اقدار اور مستقبل کے لیے مشترکہ وژن پر مبنی ہے ۔

Prime Minister's Office
Prime Minister pens a joint op-ed with Italian Prime Minister Giorgia Meloni on India-Italy relations
PM highlights that the Special Strategic Partnership between the two nations has reached a decisive stage
20 MAY 2026 2:16PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today shared that he has penned a joint op-ed with the Prime Minister of Italy, Ms. Giorgia Meloni, detailing how the bilateral relations between India and Italy have reached a decisive stage.
The Prime Minister noted that the bond shared between the two countries is a Special Strategic Partnership. Shri Modi highlighted that this robust relationship is firmly driven by innovation, shared democratic values, and a common vision for the future.
The Prime Minister posted on X:
"Penned an op-ed with PM Meloni on how India-Italy ties have reached a decisive stage. Ours is a Special Strategic Partnership driven by innovation, shared democratic values and a common vision for the future."