نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ نے دہرہ دون میں سابق مرکزی وزیر اور اتراکھنڈ کے سابق وزیر اعلیٰ میجر جنرل بی سی کھنڈوری کو خراجِ عقیدت پیش کیا
20 MAY 2026 11:27AM by PIB Delhi
نائب صدرجمہوریہ سی پی رادھاکرشنن نے آج دہرہ دون میں واقع سابق مرکزی وزیر اور اتراکھنڈ کے سابق وزیر اعلیٰ میجر جنرل بی سی کھنڈوری کی رہائش گاہ پر جا کر انہیں پُرخلوص خراجِ عقیدت پیش کیا۔
آنجہانی رہنما کو خراجِ عقیدت پیش کرتے ہوئے نائب صدر سی پی رادھاکرشنن نے کہا کہ میجر جنرل بی سی کھنڈوری کو ایک غیر معمولی رہنما، ممتاز سپاہی اور آزمودہ منتظم کے طور پر ہمیشہ یاد رکھا جائے گا، جنہوں نے اپنی پوری زندگی ملک اور عوام کی خدمت کے لیے وقف کر دی۔
انہوں نے مزید کہا کہ کنیکٹیویٹی کو بہتر بنانے اور بھارت کی سڑکوں کے بنیادی ڈھانچے کو مضبوط بنانے میں میجر جنرل کھنڈوری کی خدمات ملک کی ترقی کے سفر میں ایک دیرپا اور قابلِ قدر وراثت کے طور پر یاد رکھی جائیں گی۔

Vice President's Secretariat
Vice-President pays tributes to former Union Minister and former Uttarakhand Chief Minister Major General B. C. Khanduri Ji in Dehradun
20 MAY 2026 11:27AM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan today paid heartfelt tributes to former Union Minister and former Chief Minister of Uttarakhand, Major General B. C. Khanduri Ji, at his residence in Dehradun.
Paying homage to the departed leader, the Vice-President said that Major General Khanduri would be remembered as an extraordinary leader, a distinguished soldier and a veteran administrator who devoted his life to the service of the nation and its people.
The Vice-President further stated that Major General Khanduri’s contribution towards improving connectivity and strengthening India’s road infrastructure remains a lasting legacy in the country’s development journey.