وزیراعظم کا دفتر
روس کے وزیرخارجہ نے وزیراعظم نریندر مودی سے ملاقات کی
وزیرخارجہ سرگئی لاوروف نے دسمبر 2025 میں دونوں رہنماؤں کی ملاقات کے بعد سے دوطرفہ تعاون میں ہونے والی پیش رفت سے وزیراعظم کو آگاہ کیا
وزیرخارجہ لاؤروف اور وزیر اعظم نے یوکرین اور مغربی ایشیا کی صورتحال سمیت باہمی دلچسپی کے علاقائی اور عالمی امور پر تبادلہ خیال کیا
وزیراعظم نے مذاکرات اور سفارت کاری کے حق میں بھارت کے مستقل موقف کا اعادہ کیا
وزیر اعظم نے صدر پوتن کو دلی مبارکباد پیش کی
14 MAY 2026 4:42PM by PIB Delhi
روسی فیڈریشن کے وزیرخارجہ عزت مآب سرگئی لاوروف نے آج وزیر اعظم نریندر مودی سے ملاقات کی۔
وزیرِ خارجہ لاوروف نے دسمبر 2025 میں ہونے والی دونوں رہنماؤں کی ملاقات کے بعد سے 23ویں بھارت-روس سالانہ سربراہی اجلاس کے تناظر میں دوطرفہ تعاون میں ہونے والی پیش رفت سے وزیراعظم کو آگاہ کیا۔
وزیر خارجہ لاوروف اور وزیر اعظم نے یوکرین اور مغربی ایشیا کی صورتحال سمیت باہمی دلچسپی کے مختلف علاقائی اور عالمی امور پر تبادلہ خیال کیا ۔
وزیرِ اعظم نے مذاکرات اور سفارت کاری کو آگے بڑھنے کا بہترین راستہ قرار دیتے ہوئے اس حوالے سے بھارت کے مستقل مؤقف کا اعادہ کیا۔
وزیرِ اعظم نے وزیرِ خارجہ لاوروف سے درخواست کی کہ وہ صدر ولادیمیر پوتن تک ان کی دلی نیک خواہشات پہنچائیں۔

Prime Minister's Office
Russia’s Foreign Minister calls on Prime Minister Shri Narendra Modi
FM Lavrov briefs PM on the progress achieved in bilateral cooperation since the meeting of the two leaders in December 2025
FM Lavrov and PM discuss regional and global issues of mutual interest, including the situation in Ukraine and West Asia
PM reiterates India’s consistent stand in favour of dialogue and diplomacy
PM conveys his warm greetings to President Putin
14 MAY 2026 4:42PM by PIB Delhi
The Foreign Minister of the Russian Federation, H.E. Mr. Sergei Lavrov, called on Prime Minister Shri Narendra Modi today.
Foreign Minister Lavrov briefed the Prime Minister on the progress achieved in bilateral cooperation since the meeting of the two leaders in December 2025 for the 23rd India-Russia Annual Summit.
Foreign Minister Lavrov and PM exchanged views on various regional and global issues of mutual interest, including the situation in Ukraine and West Asia.
Prime Minister reiterated India’s consistent stand in of dialogue and diplomacy as the best way forward.
Prime Minister requested Foreign Minister Lavrov to convey his warm greetings to President Putin.