وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نئی دہلی میں مشنوں کے سربراہان کی کانفرنس میں شرکت کی
30 APR 2026 10:42PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج نئی دہلی میں مشنوں کے سربراہان کی کانفرنس میں شرکت کی ۔
وزیر اعظم مودی نے کہا کہ کانفرنس میں تجارت ، ٹیکنالوجی اور اہمیت کی حامل شراکت داری کو آگے بڑھاتے ہوئے ہندوستان کے عالمی تعلقات کو مستحکم کرنے کے ساتھ ساتھ، ہندوستانی تارکین وطن کے ساتھ روابط کو گہرا کرنے پر بھی بڑے پیمانے پر بات چیت ہوئی ۔
وزیر اعظم نے ایکس پرایک پوسٹ میں تحریر کیا کہ:
‘‘نئی دہلی میں مشنوں کے سربراہان کی کانفرنس میں شرکت کی ۔ ہم نے تارکین وطن کے ساتھ اپنے رابطے کو گہرا کرتے ہوئے تجارت ، ٹیکنالوجی اور اسٹریٹجک شراکت داری کو آگے بڑھاتے ہوئے ہندوستان کے عالمی تعلقات کو مضبوط کرنے پر وسیع تربات چیت کی ۔

Prime Minister's Office
Prime Minister attends the Heads of Missions Conference in New Delhi
30 APR 2026 10:42PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today attended the Heads of Missions Conference in New Delhi.
The Prime Minister noted that extensive discussions were held on strengthening India’s global engagement through advancing trade, technology, and strategic partnerships, while also deepening the connection with the Indian diaspora.
The Prime Minister posted on X:
"Attended the Heads of Missions Conference in New Delhi. We had extensive discussions on strengthening India’s global engagement through advancing trade, technology and strategic partnerships, while deepening the connect with our diaspora."