प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री नई दिल्ली में आयोजित मिशन प्रमुखों के सम्मेलन में सम्मिलित हुए
30 APR 2026 10:42PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी आज नई दिल्ली में आयोजित मिशन प्रमुखों के सम्मेलन में सम्मिलित हुए।
प्रधानमंत्री ने उल्लेख किया कि व्यापार, प्रौद्योगिकी और रणनीतिक साझेदारी को आगे बढ़ाने के माध्यम से भारत की वैश्विक भागीदारी को मजबूत करने और साथ ही भारतीय प्रवासियों के साथ संबंधों को गहरा करने पर व्यापक चर्चा की गई।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर एक पोस्ट में लिखा:
“नई दिल्ली में आयोजित मिशन प्रमुखों के सम्मेलन में शामिल हुआ। इस दौरान व्यापार, प्रौद्योगिकी और रणनीतिक साझेदारी को बढ़ावा देकर भारत की वैश्विक भागीदारी को मजबूत करने और साथ ही प्रवासी भारतीयों के साथ संबंधों को और गहरा बनाने पर व्यापक चर्चा हुई।“

Prime Minister's Office
Prime Minister attends the Heads of Missions Conference in New Delhi
30 APR 2026 10:42PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today attended the Heads of Missions Conference in New Delhi.
The Prime Minister noted that extensive discussions were held on strengthening India’s global engagement through advancing trade, technology, and strategic partnerships, while also deepening the connection with the Indian diaspora.
The Prime Minister posted on X:
"Attended the Heads of Missions Conference in New Delhi. We had extensive discussions on strengthening India’s global engagement through advancing trade, technology and strategic partnerships, while deepening the connect with our diaspora."