প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী জুতো শিল্পে কারিগরি সংযুক্তিকরণের উপর আলোকপাত করা একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন
29 APR 2026 4:27PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৯ এপ্রিল, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী গিরিরাজ সিং-এর একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন, যেখানে জুতো শিল্পে কারিগরি সংযুক্তিকরণেক ভূমিকার উপর আলোকপাত করা হয়েছে।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
"এই নিবন্ধে, কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @girirajsinghbjp একটি জুতো শিল্পে কারিগরি সংযুক্তিকরণ নিয়ে সহজ ও শক্তিশালী অন্তর্দৃষ্টি তুলে ধরেছেন। এটি নতুন কোনো ভাবনা নয়, ইতিমধ্যেই এই শিল্পের সঙ্গে গভীরভাবে জড়িত।
তিনি জোর দিয়ে বলেছেন যে, এই সংযুক্তিকরণকে স্বীকৃতি দিয়ে, এতে সংগঠিত করে, এর পরিধি বাড়িয়ে জুতো শিল্পকে আরও ভালো করে কারিগরি পরিমণ্ডলের মধ্যে নিয়ে আসতে হবে।"
https://x.com/PMOIndia/status/2049420740165087735?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E2049420740165087735%7Ctwgr%5E68943f215111741ec2e3e9904858c98445a34d06%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pib.gov.in%2FPressReleasePage.aspx%3FPRID%3D2256613reg%3D3lang%3D1

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article highlighting the integration of technical textiles in the footwear industry
29 APR 2026 4:27PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article by Union Minister Shri Giriraj Singh, highlighting the role and integration of technical textiles within the footwear industry.
The Prime Minister noted that the article brings out a simple but powerful insight that technical textiles in footwear are not merely an emerging concept but are already deeply embedded in the industry.
The Prime Minister posted on X:
"In this article, Union Minister Shri @girirajsinghbjp brings out a simple but powerful insight that technical textiles in footwear are not an emerging concept but are already embedded in the industry.
He emphasises that the task ahead is to recognise, organise and scale this integration, bringing the footwear sector more explicitly within the technical textiles ecosystem."