প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী জুতো শিল্পে কারিগরি সংযুক্তিকরণের উপর আলোকপাত করা একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন
29 APR 2026 4:27PM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ২৯ এপ্রিল, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী গিরিরাজ সিং-এর একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন, যেখানে জুতো শিল্পে কারিগরি সংযুক্তিকরণেক ভূমিকার উপর আলোকপাত করা হয়েছে।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
"এই নিবন্ধে, কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @girirajsinghbjp একটি জুতো শিল্পে কারিগরি সংযুক্তিকরণ নিয়ে সহজ ও শক্তিশালী অন্তর্দৃষ্টি তুলে ধরেছেন। এটি নতুন কোনো ভাবনা নয়, ইতিমধ্যেই এই শিল্পের সঙ্গে গভীরভাবে জড়িত।
তিনি জোর দিয়ে বলেছেন যে, এই সংযুক্তিকরণকে স্বীকৃতি দিয়ে, এতে সংগঠিত করে, এর পরিধি বাড়িয়ে জুতো শিল্পকে আরও ভালো করে কারিগরি পরিমণ্ডলের মধ্যে নিয়ে আসতে হবে।"
https://x.com/PMOIndia/status/2049420740165087735?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E2049420740165087735%7Ctwgr%5E68943f215111741ec2e3e9904858c98445a34d06%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pib.gov.in%2FPressReleasePage.aspx%3FPRID%3D2256613reg%3D3lang%3D1