উপ-রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
উপরাষ্ট্রপতি শ্রী সি পি রাধাকৃষ্ণান ২৫শে এপ্রিল রাজস্থান সফর করবেন
24 APR 2026 3:13PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৪ এপ্রিল, ২০২৬
উপরাষ্ট্রপতি শ্রী সি পি রাধাকৃষ্ণান ২৫শে এপ্রিল রাজস্থান সফর করবেন।
সফরকালে উপরাষ্ট্রপতি রাজস্থান বিশ্ববিদ্যালয়ের ৩৫তম সমাবর্তনে যোগ দেবেন। এছাড়াও তিনি জয়পুরে ভগবান মহাবীর ক্যান্সার হাসপাতাল ও গবেষণা কেন্দ্র আয়োজিত ২৩তম ক্যান্সার সারভাইভার দিবস উপলক্ষ্যে আয়োজিত এক অনুষ্ঠানে অংশ নেবেন।

Vice President's Secretariat
Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan to Visit Rajasthan on April 25, 2026
24 APR 2026 3:13PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will undertake a visit to Jaipur on April 25, 2026.
During the visit, the Vice-President will attend the 35th Convocation of the University of Rajasthan. He will also attend the 23rd Cancer Survivors’ Day, organised by Bhagwan Mahaveer Cancer Hospital and Research Centre, Jaipur.