উপ-রাষ্ট্রপতির সচিবালয়
উপরাষ্ট্রপতি শ্রী সি পি রাধাকৃষ্ণান ২৫শে এপ্রিল রাজস্থান সফর করবেন
24 APR 2026 3:13PM by PIB Agartala
নতুনদিল্লি, ২৪ এপ্রিল, ২০২৬
উপরাষ্ট্রপতি শ্রী সি পি রাধাকৃষ্ণান ২৫শে এপ্রিল রাজস্থান সফর করবেন।
সফরকালে উপরাষ্ট্রপতি রাজস্থান বিশ্ববিদ্যালয়ের ৩৫তম সমাবর্তনে যোগ দেবেন। এছাড়াও তিনি জয়পুরে ভগবান মহাবীর ক্যান্সার হাসপাতাল ও গবেষণা কেন্দ্র আয়োজিত ২৩তম ক্যান্সার সারভাইভার দিবস উপলক্ষ্যে আয়োজিত এক অনুষ্ঠানে অংশ নেবেন।