وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے نائب صدرجمہوریہ جناب سی پی رادھا کرشنن سے ملاقات کی
وزیراعظم نے انہیں پُتھانڈو کی مبارکباد بھی پیش کی
14 APR 2026 10:35AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے نائب صدر جمہوریہ تھیرو سی پی رادھا کرشنن سے ملاقات کی اور پُتھانڈو کے خصوصی موقع پر انہیں مبارکباد پیش کی۔
وزیراعظم نے آنے والے سال کے لیے نیک تمناؤں کا اظہار کرتے ہوئے دعا کی کہ یہ سال اچھی صحت اور خوشیوں سے بھرپور ہو۔
وزیراعظم نے ایکس پر لکھا:
‘‘میں نے نائب صدر جمہوریہ جناب سی پی رادھا کرشنن سے ملاقات کی اور پتھانڈو کے خصوصی موقع پر انہیں مبارکباد پیش کی۔ میں دعا کرتا ہوں کہ یہ سال بہترین صحت اور خوشیوں سے بھرپور ہو۔‘‘
@VPIndia
@CPR_VP”

Prime Minister's Office
Prime Minister calls on Vice President of India, Shri C. P. Radhakrishnan
PM conveys Puthandu greetings to hom
14 APR 2026 10:35AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, called on the Vice President of India, Thiru C. P. Radhakrishnan, and conveyed greetings on the special occasion of Puthandu.
The Prime Minister prayed for a wonderful year ahead, filled with good health and happiness.
The Prime Minister wrote on X;
“Called on Vice President Thiru CP Radhakrishnan Ji and conveyed greetings on the special occasion of Puthandu. Praying for a wonderful year ahead, filled with good health and happiness.
@VPIndia
@CPR_VP”