وزیراعظم کا دفتر
روس کے اولین نائب وزیر اعظم ڈینس مانتوروف نے پی ایم مودی سے ملاقات کی
اولین نائب وزیر اعظم مانتوروف نے وزیر اعظم کو تجارت، کھادوں، رابطے اور عوام سے عوام کے تعلقات میں پیشرفت کے بارے میں معلومات فراہم کیں
وزیر اعظم نے دسمبر 2025 میں صدر پوتن کے بھارت کے کامیاب دورے کو یاد کیا۔
وزیر اعظم نے سربراہی اجلاس کے نتائج پر عمل درآمد کی مسلسل کوششوں پر اطمینان کا اظہار کیا
وزیر اعظم نے صدر پوتن کو گرم جوشی سے مبارکباد پیش کی۔
02 APR 2026 7:21PM by PIB Delhi
روسی فیڈریشن کے پہلے نائب وزیر اعظم عزت مآب ڈینس مانتوروف نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
پہلے نائب وزیر اعظم مانتوروف نے وزیر اعظم کو باہمی فائدہ مند تعاون کے مختلف شعبوں میں ہونے والی پیش رفت کے بارے میں آگاہ کیا، جس میں تجارتی اور اقتصادی شراکت داری، کھاد، رابطے اور عوام کے درمیان تعلقات شامل ہیں۔
وزیر اعظم نے دسمبر 2025 میں 23 ویں بھارت-روس سالانہ چوٹی کانفرنس کے لئے صدر پوتن کے بھارت کے کامیاب دورے کو یاد کیا۔
انہوں نے سالانہ چوٹی کانفرنس کے نتائج کو لاگو کرنے کے لیے دونوں فریقوں کی طرف سے کی جانے والی مسلسل کوششوں پر اطمینان کا اظہار کیا، جس کا مقصد بھارت-روس خصوصی اور مراعات یافتہ اسٹریٹجک پارٹنرشپ کو مزید مضبوط بنانا ہے۔
وزیر اعظم نے صدر پوتن کو گرم جوشی سے مبارکباد پیش کی اور کہا کہ وہ ان کے مسلسل تبادلوں کے منتظر ہیں۔

Prime Minister's Office
First Deputy PM of Russia Denis Manturov calls on PM Modi
First Deputy PM Manturov briefs PM on progress in trade, fertilizers, connectivity and people-to-people ties
PM recalls the successful visit of President Putin to India in December 2025
PM expresses satisfaction at the sustained efforts towards implementation of the Summit outcomes
PM extends warm greetings to President Putin
02 APR 2026 7:21PM by PIB Delhi
The First Deputy Prime Minister of the Russian Federation, H.E. Denis Manturov, called on Prime Minister Shri Narendra Modi today.
First Deputy PM Manturov briefed PM on the progress in various areas of mutually beneficial cooperation, including trade and economic partnership, fertilizers, connectivity and people-to-people ties.
PM recalled the successful visit of President Putin to India in December 2025 for the 23rd India-Russia Annual Summit.
He expressed satisfaction at the sustained efforts being made by both sides towards implementation of the outcomes from the Annual Summit, aimed at further strengthening the India- Russia Special and Privileged Strategic Partnership.
PM extended warm greetings to President Putin and said that he looked forward to their continued exchanges.