وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے رام جنم بھومی مندر میں سور یہ تلک کا مشاہدہ کیا
27 MAR 2026 5:02PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج ایودھیا کے شری رام جنم بھومی مندر میں سور یہ تلک کا مشاہدہ کیا۔ جناب مودی نے کہا کہ ’’ بھگوان شری رام کا آشیرواد ہمیشہ ہم پر برقرار رہے۔‘‘
جناب مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’آج صبح، شری رام جنم بھومی مندر، ایودھیا میں ہونے والے سور یہ تلک کا مشاہدہ کیا۔ بھگوان شری رام کا آشیروادہمیشہ ہم پر قائم ر ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister witnesses Surya Tilak at Shri Ram Janmabhoomi Mandir
27 MAR 2026 5:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today, witnessed Surya Tilak at the Shri Ram Janmabhoomi Mandir, Ayodhya. “May the blessings of Prabhu Shri Ram always remain upon us”, Shri Modi stated.
Shri Modi posted on X:
“Earlier today, witnessed the Surya Tilak that took place at the Shri Ram Janmabhoomi Mandir, Ayodhya. May the blessings of Prabhu Shri Ram always remain upon us.”