प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ईद-उल-फितर के अवसर पर देशवासियों को हार्दिक शुभकामनाएं दीं
21 MAR 2026 8:24AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज ईद-उल-फितर के पावन अवसर पर देशवासियों को अपनी हार्दिक शुभकामनाएं दीं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर एक पोस्ट में लिखा:
"ईद-उल-फितर की हार्दिक शुभकामनाएं। यह पावन अवसर हमारे समाज में भाईचारे और दया की भावना को और मजबूत करे। सभी के सुख और उत्तम स्वास्थ्य की कामना करता हूँ।
ईद मुबारक!"

Prime Minister's Office
Prime Minister extends Eid-ul-Fitr greetings to everyone
21 MAR 2026 8:24AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today extended his heartiest greetings to the nation on the auspicious occasion of Eid-ul-Fitr.
The Prime Minister wrote on X:
"Best wishes on Eid-ul-Fitr. May this day further brotherhood and kindness all around. May everyone be happy and healthy.
Eid Mubarak!"