وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نےفرانس کے صدر سے گفتگو کی
وزیر اعظم نے مغربی ایشیا کی صورتحال پر تبادلہ خیال کیا اور کشیدگی کو کم کرنے کی ضرورت پر زور دیا
19 MAR 2026 5:05PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے فرانس کے صدر ایمانوئل میکرون کے ساتھ بات چیت کی تاکہ مغربی ایشیا کی صورتحال اور کشیدگی میں کمی اور مذاکرات اور سفارت کاری کی طرف واپسی کی فوری ضرورت پر تبادلہ خیال کیا جا سکے۔ جناب مودی اور صدر میکرون خطے اور اس سے باہر امن اور استحکام کو آگے بڑھانے کے لیے قریبی تال میل جاری رکھنے کے منتظر ہیں۔
وزیر اعظم نے ایکس پر لکھا:
میں نے اپنے عزیز دوست صدر ایمانوئل میکرون کے ساتھ مغربی ایشیا کی صورتحال اور کشیدگی میں کمی کی فوری ضرورت کے ساتھ ساتھ بات چیت اور سفارت کاری کی طرف واپسی پر بات کی۔
ہم خطے اور اس سے باہر امن و استحکام کو آگے بڑھانے کے لیے اپنے قریبی تعاون کو جاری رکھنے کے منتظر ہیں۔

Prime Minister's Office
Prime Minister Speaks with President of France
PM discusses West Asia Situation and Emphasizes Need for De-escalation
19 MAR 2026 5:05PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi held a conversation with President Emmanuel Macron of France to discuss the situation in West Asia and urgent need for de-escalation and return to dialogue and diplomacy. Shri Modi and President Macron looked forward to continuing their close coordination to advance peace and stability in the region and beyond.
The Prime Minister wrote on X:
"Spoke with my dear friend, President Emmanuel Macron, on the situation in West Asia and the urgent need for de-escalation, as well as a return to dialogue and diplomacy.
We look forward to continuing our close coordination to advance peace and stability in the region and beyond."