امور داخلہ کی وزارت
امورداخلہ اورامداد باہمی کےمرکزی وزیر جناب امت شاہ نے پورن برہم شری شری ہری چند ٹھاکر جی کے215ویں یوم پیدائش کے موقع پر منعقد ہونے والے متوا دھرم میلہ کے سلسلے میں متوا برادری کو مبارکباد پیش کی
عظیم روحانی رہنماٹھاکر جی نے ہماری حکمت و دانش کی گہرائیوں میں اتر کر عقیدت، مساوات اور اخلاقی زندگی کے انمول موتی پیش کیے، جو آج ہمارے لیے رہنمائی کے بنیادی اصول ہیں
مغربی بنگال کے شمالی 24 پرگنہ میں منعقد ہونے والامتوا دھرم میلہ 2026، ان اصولوں کے تئیں ہماری وابستگی کو مزید مضبوط کرے گ
16 MAR 2026 11:37AM by PIB Delhi
امور داخلہ او ر امداد باہمی کے مرکزی وزیرجناب امت شاہ نے پورن برہم شری شری ہری چند ٹھاکر جی کے215ویں یومِ پیدائش کے موقع پر منعقد ہونے والے متوا دھرم میلہ کے سلسلے میں متوا برادری کو نیک خواہشات پیش کی ہیں۔
مرکزی وزیر داخلہ امت شاہ نے ایکس پر اپنی ایک پوسٹ میں کہا:“پورن برہم شری شری ہری چند ٹھاکر جی کے215ویں یومِ پیدائش کے موقع پر منعقد ہونے والے متوا دھرم میلہ کے سلسلے میں متوا برادری کے اپنے تمام بہنوں اور بھائیوں کو میں دلی مبارکباد پیش کرتا ہوں۔ عظیم روحانی رہنما ٹھاکر جی نے ہماری حکمت و دانش کی گہرائوشں میں اتر کر عقیدت، مساوات اور اخلاقی زندگی کے قیمتی اصول وضع کیے، جو آج بھی ہمارے لیےرہنما اصول ہیں۔ مغربی بنگال کے شمالی 24 پرگنہ میں منعقد ہونے والامتوا دھرم میلہ 2026، ان اصولوں کے تئیں ہماری وابستگی کو مزید مضبوط کرے گا

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, extends greetings to the Matua community on the occasion of Matua Dharma Mela marking 215th birth anniversary of Purna Brahma Shree Shree Harichand Thakur
A divine soul, Thakur Ji delved into the profoundity of our wisdom and brought forth the pearls of devotion, equality and moral living, which today serve as our guiding principles
May Matua Dharma Mela 2026 held in North 24 Paraganas West Bengal strengthen our commitment to these principles
16 MAR 2026 11:37AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, has extended greetings to the Matua community on the sacred occasion of Matua Dharma Mela marking 215th birth anniversary of Purna Brahma Shree Shree Harichand Thakur.
In a post on X, Union Home Minister Shri Amit Shah said, “On sacred occasion of Matua Dharma Mela marking 215th birth anniversary of Purna Brahma Shree Shree Harichand Thakur Ji, I extend my heartiest best wishes to our sisters and brothers of Matua community. A divine soul, Thakur Ji delved into the profoundity of our wisdom and brought forth the pearls of devotion, equality and moral living, which today serve as our guiding principles. May Matua Dharma Mela 2026 held in North 24 Paraganas West Bengal strengthen our commitment to these principles.”