امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے اٹوکل پونگل کے موقع پر کیرالہ کی ماؤں اور بہنوں کو دلی مبارکباد دی
اٹوکل اماں کا آشیرواد ہر فرادکو خوشحالی سے بھر دے اور ان کی تمام نیک خواہشات کو پورا کرے
03 MAR 2026 3:04PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے آج اٹوکل پونگل کے مبارک موقع پر کیرالہ کی ماؤں اور بہنوں کو دلی مبارکباد پیش کی ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں ، جناب امت شاہ نے کہا کہ " اٹوکل پونگل کے مبارک موقع پر کیرالہ کی ہماری ماؤں اور بہنوں کو دلی مبارکباد ۔ ایسے میں جب کہ وہ پونگل تہوار منانے کے لیے جمع ہورہی ہیں ، میں دعا کرتا ہوں کہ ان کی تمام نیک تمناؤں کو اٹوکل اماں پورا کریں اور ان کے آشیرواد سے ہر فرد کو خوشحالی سے بھر جائے اور تمام نیک خواہشات پوری ہوں ۔ "

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah greets sisters and mothers of Kerala on the occasion of Attukal Pongala
May the blessings of Attukal Amma fill every life with prosperity and fulfill all cherished wishes
03 MAR 2026 3:04PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah today extended his heartiest greetings to the sisters and mothers of Kerala on the sacred occasion of Attukal Pongala.
In a post on X, Shri Amit Shah said, “Heartiest greetings to our sisters and mothers of Kerala on the sacred occasion of Attukal Pongala. As they gather to offer Pongala, I pray that their prayers may shower the blessings of Attukal Amma upon everyone, fill every life with prosperity, and fulfill all cherished wishes.”