امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے ورلڈ وائلڈ ڈے کے موقع پر کہا کہ آئیے ہم فطرت کے ساتھ ہم آہنگی میں زندگی گزارنے کے بھارت کے ازلی اور دائمی اقدار کی ازسرِنو توثیق کریں
شاندار شیر سے لے کر سب سے چھوٹی نوع تک ، ہر جاندار ہمارے ماحولیاتی توازن کو برقرار رکھتا ہے
یہ دن آنے والی نسلوں کے لیے جنگلی حیات کے تحفظ اور حفاظت کے لیے قوم کے عزم کو تقویت دیتا ہے
03 MAR 2026 1:15PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے آج ورلڈ وائلڈ ڈے کے موقع پر شہریوں سے اپیل کی کہ وہ فطرت کے ساتھ ہم آہنگی سے زندگی گزارنے کی بھارت کی لازوال اخلاقیات کا اعادہ کریں۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں ، جناب امت شاہ نے کہا ، ‘‘ورلڈ وائلڈ ڈے پر ، آئیے ہم فطرت کے ساتھ ہم آہنگی میں رہنے کی بھارت کی لازوال اخلاقیات کی تصدیق کریں ۔ شاندار شیر سے لے کر سب سے چھوٹی نوع تک ، زندگی کی ہر شکل ہمارے ماحولیاتی توازن کو برقرار رکھتی ہے ۔انہوں نے تمنا کی کہ یہ دن آنے والی نسلوں کے لیے جنگلی حیات کے تحفظ اورحفاظت کے ہمارے عزم کو تقویت بخشے ’’۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah says let us reaffirm Bharat’s timeless ethos of living in harmony with nature on World Wild life Day
From the majestic tiger to the smallest species, every life form sustains our ecological balance
The day strengthens the nation’s resolve to protect and preserve wildlife for generations to come
03 MAR 2026 1:15PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah today called upon citizens to reaffirm Bharat’s timeless ethos of living in harmony with nature on the occasion of World Wildlife Day.
In a post on X, Shri Amit Shah said, "On World Wildlife Day, let us reaffirm Bharat’s timeless ethos of living in harmony with nature. From the majestic tiger to the smallest species, every life form sustains our ecological balance. May this day strengthen our resolve to protect and preserve wildlife for generations to come."