স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
বিশ্ব বন্যপ্রাণ দিবসে ভারতের চিরন্তন ধারাকে এগিয়ে নিয়ে যাওয়ার বার্তা কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহের
03 MAR 2026 1:15PM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ৩ মার্চ ২০২৬
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায়মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ আজ বিশ্ব বন্যপ্রাণ দিবস উপলক্ষে ভারতের চিরন্তন ধারাকে এগিয়ে নিয়ে যাওয়ার বার্তা দিয়েছেন।
এক্স-এ এক পোস্টে শ্রী অমিত শাহ বলেছেন, "বিশ্ব বন্যপ্রাণ দিবসে, আসুন আমরা প্রকৃতির সঙ্গে সম্প্রীতি বজায় রেখে বেঁচে থাকার ভারতের শাশ্বত ভাবধারাকে এগিয়ে নিয়ে যাই। বিশালাকার বাঘ থেকে শুরু করে ক্ষুদ্রতম প্রজাতি, প্রতিটি জীবন আমাদের বাস্তুতন্ত্রের ভারসাম্য রক্ষা করে থাকে। দিনটি আগামী প্রজন্মের জন্য বন্যপ্রাণ সংরক্ষণ ও রক্ষায় আমাদের অঙ্গীকারকে শক্তিশালী করে তুলুক।"