প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ৩ মার্চ "সুস্থিত ও শক্তিশালী অর্থনৈতিক বিকাশ" শীর্ষক বাজেট-পরবর্তী ওয়েবিনারে বক্তব্য রাখবেন
02 MAR 2026 7:10PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০২ মার্চ, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ৩ মার্চ, ২০২৬ সকাল ১১:১৫ মিনিটে ভিডিও কনফারেন্সিংয়ের মাধ্যমে "সুস্থিত ও শক্তিশালী অর্থনৈতিক বিকাশ" শীর্ষক বাজেট-পরবর্তী ওয়েবিনারে বক্তব্য রাখবেন।
এই মূল ভাবনাকে কেন্দ্রে রেখে, চারটি ওয়েবিনার সেশনের আয়োজন করা হয়েছে, এর মধ্যে রয়েছে (১) উৎপাদন, শিল্পোন্নয়ন ও কৌশলগত ক্ষেত্র, (২) এমএসএমই, অর্থ ও বাজারের নাগাল, (৩) নগর অর্থনৈতিক অঞ্চল এবং (৪) পরিকাঠামো, লজিস্টিকস ও পণ্য পরিবহণ।
এই বাজেট-পরবর্তী ওয়েবিনার শিল্পক্ষেত্রের প্রসারণ, প্রযুক্তিচালিত নেতৃত্ব আরও জোরদার করা এবং গুরুত্বপূর্ণ ক্ষেত্রগুলির ভিত্তি আরও সুদৃঢ় করার লক্ষ্যে ভবিষ্যৎমুখী সংস্কারের প্রয়াসগুলি তুলে ধরবে। আলোচনায় এই অগ্রাধিকারগুলিকে কার্যকর পদক্ষেপে রূপান্তরিত করার উপর আলোকপাত করা হবে, এক্ষেত্রে শিল্পমহলের বাস্তব অভিজ্ঞতা ও অন্তর্দৃষ্টির সাহায্য নেওয়া হবে।

Prime Minister's Office
PM to address Post Budget Webinar on “Sustaining and Strengthening Economic Growth” on 3rd March
02 MAR 2026 7:10PM by PIB Delhi
Prime Minister will address the Post Budget Webinar on the theme “Sustaining and Strengthening Economic Growth” on 3rd March 2026 at 11:15 AM via video conferencing.
Under this theme, four different webinars sessions are being held covering various sectors including (i) Manufacturing, Industrial Upgradation & Strategic Sectors, (ii) MSMEs, Finances & Market Access, (iii) City Economic Regions and (iv) Infrastructure, Logistics & Freight.
The Post‑Budget Webinar will highlight the forward‑looking reform push to expand industrial scale, deepen technological leadership, and strengthen the foundations of critical sectors. The deliberations will focus on translating these priorities into effective action, guided by insights from industry participants whose on‑ground experience will support more effective implementation.