وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 3 مارچ کو "اقتصادی ترقی کو برقرار رکھنے اور مضبوط بنانے" کے موضوع پر ما بعد بجٹ ویبینار سے خطاب کریں گے
02 MAR 2026 7:10PM by PIB Delhi
وزیر اعظم 3 مارچ 2026 کو صبح 11:15 بجے ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعے "اقتصادی ترقی کو برقرار رکھنے اور مضبوط بنانے" کے موضوع پرمابعد بجٹ ویبینار سے خطاب کریں گے ۔
اس موضوع کے تحت ، مختلف شعبوں کا احاطہ کرتے ہوئے چار مختلف ویبینار سیشن منعقد کیے جا رہے ہیں جن میں (1) مینوفیکچرنگ ، صنعتی اپ گریڈیشن اور اسٹریٹجک سیکٹرز ، (2) ایم ایس ایم ای ، فنانس اور مارکیٹ تک رسائی ، (3) سٹی اکنامک ریجنز اور (4) انفراسٹرکچر ، لاجسٹکس اور فریٹ شامل ہیں ۔
بجٹ کے بعد کے ویبینار میں صنعتی پیمانے کو بڑھانے ، تکنیکی قیادت کو گہرا کرنے اور اہم شعبوں کی بنیادوں کو مضبوط کرنے کے لیے آگے کی طرف دیکھنے والی اصلاحات کو اجاگر کیا جائے گا ۔ بات چیت ان ترجیحات کو موثر کارروائی میں تبدیل کرنے پر مرکوز ہوگی ، جس کی رہنمائی صنعت کے شرکاء کی بصیرت سے ہوگی جن کا زمینی تجربہ زیادہ موثر نفاذ میں مدد کرے گا ۔

Prime Minister's Office
PM to address Post Budget Webinar on “Sustaining and Strengthening Economic Growth” on 3rd March
02 MAR 2026 7:10PM by PIB Delhi
Prime Minister will address the Post Budget Webinar on the theme “Sustaining and Strengthening Economic Growth” on 3rd March 2026 at 11:15 AM via video conferencing.
Under this theme, four different webinars sessions are being held covering various sectors including (i) Manufacturing, Industrial Upgradation & Strategic Sectors, (ii) MSMEs, Finances & Market Access, (iii) City Economic Regions and (iv) Infrastructure, Logistics & Freight.
The Post‑Budget Webinar will highlight the forward‑looking reform push to expand industrial scale, deepen technological leadership, and strengthen the foundations of critical sectors. The deliberations will focus on translating these priorities into effective action, guided by insights from industry participants whose on‑ground experience will support more effective implementation.