امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے جموں و کشمیر کو پہلی بار رنجی ٹرافی جیتنے پر مبارکباد دی
میں خطے کے ہر نوجوان کو اور خاص طور پر جموں و کشمیر کی ٹیم کو دل کی گہرائیوں سے مبارکباد پیش کرتا ہوں جس نے یہ تاریخ رقم کی
یہ ایک ایسا لمحہ ہے جس پر ہر شہری کو بے پناہ فخر ہوتا ہے
یہ اس حقیقت کی عکاسی کرتا ہے کہ جموں و کشمیر میں آنے والی تبدیلیاں اس کے نوجوانوں کی نئی شناخت ہیں
امن ، ترقی اور خوشحالی کے منتر نئے جموں و کشمیر کی محرک قوت ہیں
28 FEB 2026 6:19PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے جموں و کشمیر کو پہلی بار رنجی ٹرافی جیتنے پر مبارکباد دی ۔
’ایکس‘ پر ایک پوسٹ میں ، جناب امت شاہ نے کہا ، ’’جموں و کشمیر کے پہلی بار رنجی ٹرافی جیتنے پر ، میں خطے کے ہر نوجوان کو اور خاص طور پر ٹیم جموں و کشمیر کو دل کی گہرائیوں سے مبارکباد پیش کرتا ہوں جس نے یہ تاریخ رقم کی ۔ یہ ایک ایسا لمحہ ہے جس پر ہر شہری کو بے پناہ فخر ہوتا ہے اور اس حقیقت کی عکاسی کرتا ہے کہ جموں و کشمیر میں آنے والی تبدیلیاں اس کے نوجوانوں کی نئی شناخت ہیں ۔ امن ، ترقی اور خوشحالی کے منتر نئے جموں و کشمیر کی محرک قوت ہیں ‘‘۔
…………………
(ش ح۔ ا س ۔ ت ح)
U.No.: 3207

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah congratulates J&K for winning Ranji Trophy for the first time ever
I extend my heartfelt congratulations to every youth of the region and especially to Team J&K that scripted this history
It is a moment that fills every citizen with immense pride
It mirrors the reality that the new changes that have swept Jammu and Kashmir are the new identity of its youth
The mantras of peace, progress, and prosperity are the driving force of the New Jammu and Kashmir
28 FEB 2026 6:19PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah congratulated Jammu & Kashmir for winning Ranji Trophy for the first time ever.
In a post on ‘X’, Shri Amit Shah said, “On Jammu and Kashmir winning the Ranji Trophy for the first time ever, I extend my heartfelt congratulations to every youth of the region and especially to Team J&K that scripted this history. It is a moment that fills every citizen with immense pride and mirrors the reality that the new changes that have swept Jammu and Kashmir are the new identity of its youth. The mantras of peace, progress, and prosperity are the driving force of the New Jammu and Kashmir.”