Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah extends greetings to all our scientists, researchers on National Science Day
Your quest lights our path shaping solutions for a better future
May this day renew our zest and resolve to innovate, build and craft destiny of our choice
28 FEB 2026 1:41PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has extended greetings to all our scientists, researchers on National Science Day.
In a post on X platform, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah said “Greetings to all our scientists, researchers on National Science Day. Your quest lights our path shaping solutions for a better future. May this day renew our zest and resolve to innovate, build and craft destiny of our choice.”

امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے نیشنل سائنس ڈے کے موقع پر ہمارے تمام سائنس دانوں اور محققین کو مبارکباد دی
آپ کی جستجو ایک بہتر مستقبل کے لیے حل تیار کرنے کی راہ روشن کرتی ہے
یہ دن ہم سبھی کے پسندیدہ مستقبل کو تراشنے، تعمیر اور تیار کرنے کے لیے ہمیں نیا جوش اور عزم عطا کرے
28 FEB 2026 1:41PM by PIB Delhi
امور داخلہ اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے نیشنل سائنس ڈے کے موقع پر ہمارے سائنس دانوں اور محققین کو مبارکباد دی ہے۔
ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں، امور داخلہ اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے کہا، ’’نیشنل سائنس ڈے کے موقع پر ہمارے تمام سائنس دانوں اور محققین کو مبارکباد۔ آپ کی جستجو ایک بہتر مستقبل کے لیے حل تیار کرنے کی راہ روشن کرتی ہے۔ یہ دن ہم سبھی کے پسندیدہ مستقبل کو تراشنے، تعمیر اور تیار کرنے کے لیے ہمیں نیا جوش اور عزم عطا کرے۔ ‘‘