স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
জাতীয় বিজ্ঞান দিবসে আমাদের সকল বিজ্ঞানী, গবেষকদের শুভেচ্ছা জানান কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী এবং সমবায়মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ
28 FEB 2026 1:41PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৮ ফেব্রুয়ারি ২০২৬
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র এবং সমবায়মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ জাতীয় বিজ্ঞান দিবসে আমাদের সকল বিজ্ঞানী, গবেষকদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক্স মাধ্যমে একটি পোস্টে, কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র এবং সমবায়মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ বলেন, "জাতীয় বিজ্ঞান দিবসে আমাদের সকল বিজ্ঞানী, গবেষকদের শুভেচ্ছা। আপনাদের অনুসন্ধান আমাদের উন্নত ভবিষ্যতের জন্য সমাধান তৈরি করার পথ দেখায়। তিনি বলেন, এই দিনটি আমাদের উদ্ভাবন এবং কাঙ্ক্ষিত ভাগ্য নির্মাণের সংকল্পকে পুনর্জীবিত করুক।"