Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah pays tributes to former Tamil Nadu Chief Minister and people’s leader J. Jayalalithaa Ji on her Jayanti
Through her commitment to the welfare of the poor and empowerment of women, Jayalalithaa Ji reshaped Tamil Nadu’s development
Jayalalithaa Ji also ensured that governance reached the last person
Her dedication to public service will always remain an inspiration
24 FEB 2026 10:14AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah paid tributes to former Tamil Nadu Chief Minister and people’s leader J. Jayalalithaa Ji on her Jayanti.
In a post on ‘X’, Union Home Minister Shri Amit Shah said “Tributes to former Tamil Nadu Chief Minister and people’s leader J. Jayalalithaa Ji on her Jayanti. Through her commitment to the welfare of the poor and empowerment of women, she reshaped Tamil Nadu’s development and ensured governance reached the last person. Her dedication to public service will always remain an inspiration.”

امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیرجناب امت شاہ نے تمل ناڈو کی سابق وزیر اعلیٰ آنجہانی جے جے للیتا کو ان کے یوم پیدائش خراج عقیدت پیش کیا
غریبوں کی فلاح اور خواتین کو بااختیار بنانے کے لیے اپنی وابستگی کے ذریعے انہوں نے تمل ناڈو کی ترقی کو ایک نئی شکل دی
جے جے للیتا نے اس بات کوبھی یقینی بنایا کہ حکمرانی ہر آخری فرد تک پہنچے
عوامی خدمت کے لیے ان کا یہ عزم ہمیشہ تحریک عمل کا ذریعہ رہے گا
24 FEB 2026 10:14AM by PIB Delhi
امورداخلہ اورامداد باہمی کے مرکزی جناب امت شاہ نے تمل ناڈو کی سابق وزیراعلیٰ اور عوامی رہنما جے جے للیتاکو ان کے یوم پیدائش کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا۔
ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے کہا کہ وہ تمل ناڈو کی سابق وزیراعلیٰ اور عوامی رہنما جے جے للیتا کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کرتے ہیں۔ انہوں نے کہا کہ غریبوں کی فلاح اور خواتین کو بااختیار بنانے کے لیے اپنی وابستگی کے ذریعے انہوں نے تمل ناڈو کی ترقی کو ایک نئی شکل دی اور یہ یقینی بنایا کہ حکمرانی ہر آخری فرد تک پہنچے۔ جناب شاہ نے کہا کہ عوامی خدمت کے لیے ان کا یہ عزم ہمیشہ تحریکِ عمل کا ذریعہ رہے گا۔