প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আসামের গুয়াহাটিতে কুমার ভাস্কর ভার্মা সেতু উদ্বোধন করলেন প্রধানমন্ত্রী
14 FEB 2026 7:20PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ ফেব্রুয়ারি ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ আসামের গুয়াহাটিতে ব্রহ্মপুত্র নদের উপর কুমার ভাস্কর ভার্মা সেতু উদ্বোধন করলেন। শ্রী মোদী বলেন যে, “এই সেতুটি গুয়াহাটি এবং এর পার্শ্ববর্তী এলাকাগুলির জন্য একটি গুরুত্বপূর্ণ পরিকাঠামো প্রকল্প”। শ্রী মোদী আরও বলেন,"যোগাযোগ, আরাম এবং বাণিজ্য উল্লেখযোগ্যভাবে বৃদ্ধি পাবে। এর মাধ্যমে দূরদুরান্ত থেকে আসা ভক্তরা আরও সহজে কামাখ্যা মন্দিরে যেতে পারবে"।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে পোস্ট করেছেন:
"ব্রহ্মপুত্র নদের উপর কুমার ভাস্কর ভার্মা সেতু গুয়াহাটি এবং এর আশেপাশের এলাকার জন্য একটি গুরুত্বপূর্ণ পরিকাঠামো প্রকল্প।এতে মানুষের যোগাযোগ, আরাম এবং বাণিজ্য উল্লেখযোগ্যভাবে বৃদ্ধি পাবে। এর মাধ্যমে দূরদুরান্ত থেকে আসা ভক্তরা আরও সহজে কামাখ্যা মন্দিরে যেতে পারবে"।

Prime Minister's Office
Prime Minister inaugurates Kumar Bhaskar Varma Setu in Guwahati, Assam
14 FEB 2026 7:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi inaugurated Kumar Bhaskar Varma Setu across the Brahmaputra in Guwahati, Assam, today. Shri Modi stated that this bridge is a vital infrastructure project for Guwahati and areas around it. "Connectivity, comfort and commerce will be significantly enhanced. It will enable devotees to go to the Kamakhya Temple with greater ease", Shri Modi added.
The Prime Minister posted on X:
"Kumar Bhaskar Varma Setu across the Brahmaputra is a vital infrastructure project for Guwahati and areas around it. Connectivity, comfort and commerce will be significantly enhanced. It will enable devotees to go to the Kamakhya Temple with greater ease."