وزیراعظم کا دفتر
یہ بجٹ کس طرح ہمارے ملک کی معاشی تبدیلی میں مؤثر کردار ادا کرے گا، وزیر خزانہ نے بجٹ کے ذریعے ایک جامع خاکہ پیش کیا: وزیراعظم
12 FEB 2026 2:13PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ وزیرخزانہ محترمہ نرملا سیتارمن جی نے آج لوک سبھا میں اپنی تقریر کے دوران ایک جامع خاکہ پیش کیا کہ رواں برس کا بجٹ کس طرح ہمارے ملک کی معاشی تبدیلی میں اہم کردار ادا کرے گا۔
جناب مودی نے کہاکہ ’’انہوں نے ریفارم ایکسپریس پر زور دیا، ایم ایس ایم ایز کی معاونت، ہنرمندی کے فروغ، اگلی نسل کے بنیادی ڈھانچے کو مضبوطی فراہم کرنے، صحت اور تعلیم کے نظام کو بہتر بنانے سمیت دیگر اقدامات پر خصوصی توجہ مرکوز کی۔‘‘
جناب مودی نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا:
’’لوک سبھا میں اپنی تقریر میں وزیر خزانہ محترمہ نرملا سیتا رمن جی نے ایک جامع خاکہ پیش کیا کہ رواں برس کا بجٹ ہمارے ملک کی اقتصادی تبدیلی میں کس طرح مدد گار ہوگا ۔ انہوں نے ریفارم ایکسپریس ، ایم ایس ایم ای کو تعاون ، ہنر مندی، اگلی نسل کے بنیادی ڈھانچے کوبہتر بنانے ، صحت کی دیکھ بھال ، تعلیم کو فروغ دینے کی کوششوںسمیت دیگر اقدامات پر زور دیا۔

Prime Minister's Office
Finance Minister gave a comprehensive picture of how Budget will contribute to our nation’s economic transformation: Prime Minister
12 FEB 2026 2:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, said that Finance Minister Smt. Nirmala Sitharaman Ji gave a comprehensive picture of how this year’s Budget will contribute to our nation’s economic transformation, in her speech in Lok Sabha, today. “She emphasised on Reform Express, the support to MSMEs, skilling, push to next-gen infrastructure, efforts to boost healthcare, education and more”, Shri Modi stated.
Shri Modi posted on X:
“In her speech in the Lok Sabha, Finance Minister Smt. Nirmala Sitharaman Ji gave a comprehensive picture of how this year’s Budget will contribute to our nation’s economic transformation. She emphasised on Reform Express, the support to MSMEs, skilling, push to next-gen infrastructure, efforts to boost healthcare, education and more.
@nsitharaman