وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ترواننت پورم میں منعقدہ پروگرام کی جھلکیاں ساجھا کیں جہاں انہوں نے مختلف اسکیموں اور پہل قدمیوں کا آغاز کیا
23 JAN 2026 3:58PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تروواننت پورم میں منعقدہ پروگرام کی جھلکیاں ساجھا کی ہیں جہاں انہوں نے مختلف اسکیموں اور پہل قدمیوں کا آغاز کیا۔
جناب مودی نے ایکس پر مختلف پوسٹوں میں کہا؛
’’مختلف اسکیموں اور پہل قدمیوں کے آغاز کے لیے ترواننت پورم میں منعقدہ پروگرام میں، ملک بھر میں شہری بنیادی ڈھانچے کو بہتر بنانے کے لیے مرکزی حکومت کی کوششوں پر روشنی ڈالی۔‘‘
’’پی ایم سواندھی کے تحت کریڈٹ کارڈز کا اجراء اور قرضوں کی تقسیم سے لوگوں کو بااختیار بنانے اور زندگی کے بہتر معیار کو یقینی بنانے کی ہماری کوششوں کو تقویت حاصل ہوتی ہے۔‘‘
’’شکریہ ترواننت پورم!
توانائی اور جوش بے مثال تھا۔۔۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister shares glimpses from programme in Thiruvananthapuram where he launched various schemes and initiatives
23 JAN 2026 3:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared glimpses from programme in Thiruvananthapuram where he launched various schemes and initiatives.
In a series of X posts, Shri Modi said;
“At the programme in Thiruvananthapuram to launch various schemes and initiatives, highlighted the efforts of the Central Government to improve urban infrastructure across the nation.”
“The launch of credit cards and disbursement of loans under PM SVANidhi adds momentum to our efforts of empowering people and ensuring a better quality of life.”
“Thank you Thiruvananthapuram!
The energy and vibrancy were unparalleled….”