প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী তিরুবনন্তপুরমের অনুষ্ঠানের কয়েকটি মুহূর্ত সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন, এই অনুষ্ঠানে তিনি একগুচ্ছ প্রকল্পের সূচনা করেন
23 JAN 2026 3:58PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৩ জানুয়ারি, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তিরুবনন্তপুরমের অনুষ্ঠানের কয়েকটি মুহূর্ত সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন এবং এই অনুষ্ঠানে তিনি একগুচ্ছ প্রকল্পের সূচনা করেছেন।
সামাজিক মাধ্যমে এক্স-এ একগুচ্ছ বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন :
“তিরুবনন্তপুরমে এক অনুষ্ঠানে বিভিন্ন প্রকল্পের সূচনা করেছি। এর মধ্য দিয়ে দেশজুড়ে শহরাঞ্চলের পরিকাঠামোর মানোন্নয়নে কেন্দ্রীয় সরকারের উদ্যোগ প্রতিফলিত হচ্ছে।”
“পিএম স্বনিধি-র আওতায় ক্রেডিট কার্ড ব্যবস্থার সূচনা এবং ঋণ বিতরণের মধ্য দিয়ে জনসাধারণের ক্ষমতায়ন ও উন্নতমানের জীবনযাত্রা নিশ্চিত করতে আমাদের উদ্যোগ নতুন গতি পেল।”
“ধন্যবাদ তিরুবনন্তপুরম!
যে প্রাণশক্তি ও উচ্ছ্বাস প্রত্যক্ষ করলাম, তা অনবদ্য …”