وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ڈوڈہ حادثے میں فوجی اہلکاروں کے جانی اتلاف پر اظہار تعزیت کیا
22 JAN 2026 8:14PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ڈوڈہ میں ہوئے المناک حادثے میں بہادر فوجی اہلکاروں کے جانی اتلاف پر اظہار تعزیت کیا۔
وزیر اعظم نے کہا کہ وہ ڈوڈہ میں پیش آئے اس حادثے پر بہت غمزدہ ہیں، جس میں ہم نے اپنے بہادر فوجی جوانوں کو کھو دیا ہے۔ قوم کے لیے ان کی خدمات کو ہمیشہ یاد رکھا جائے گا۔
جناب مودی نے زخمیوں کی جلد از جلد صحت یابی کی دعا بھی کی اور کہا کہ متاثرین کو ہر ممکن مدد فراہم کی جارہی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر لکھا؛
ڈوڈہ میں پیش آئے حادثے پر ازحد غمگین ہوں ، جس میں ہم نے اپنے بہادر فوجی جوانوں کو کھو دیا ہے۔ ملک کے لیے ان کی خدمات کو ہمیشہ یاد رکھا جائے گا۔ دعا ہے کہ مجروحین جلد از جلد صحت یاب ہوں۔ متاثرہ افراد کو ہر ممکن تعاون فراہم کیا جا رہا ہے۔

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives of Army personnel in Doda mishap
22 JAN 2026 8:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives of brave Army personnel in the tragic mishap in Doda.
The Prime Minister said that he is deeply anguished by the mishap in Doda, in which we have lost our brave army personnel. Their service to the nation will be remembered forever.
Shri Modi also prayed for the speedy recovery of those injured and said that all possible support is being provided to those affected.
The Prime Minister wrote on X;
“Deeply anguished by the mishap in Doda, in which we have lost our brave army personnel. Their service to the nation will be remembered forever. May the injured recover at the earliest. All possible support is being provided to those affected.”