صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
امرت ادیان 3 فروری سے عوام کے لیے کھول دیا جائے گا
21 JAN 2026 11:02AM by PIB Delhi
راشٹرپتی بھون کا امرت ادیان عوام کے لیے 3 فروری سے 31 مارچ 2026 تک کھولا جائے گا۔ لوگ ہفتے میں چھ دن صبح 10 بجے سے شام 6 بجے تک(آخری داخلہ شام 15:5؍بجے تک) ادیان کا دورہ کر سکیں گے۔ پیر کے دن جو دیکھ بھال کے لیے مخصوص ہوتے ہیں اور 4 مارچ کو ہولی کے موقع پرادیان بند رہے گا۔
ادیان میں داخلہ اور بکنگ بالکل مفت ہے۔ بکنگ https://visit.rashtrapatibhavan.gov.in/ پر کی جا سکتی ہے۔ واک اِن زائرین کے لیے داخلے کے مقام کے قریب سیلف سروس وزیٹرز رجسٹریشن کیوسک دستیاب ہوں گے۔
تمام وزیٹر کے لیے داخلہ اور اخراج گیٹ نمبر 35 سے ہوگا، جو پریزیڈنٹس اسٹیٹ میں نارتھ ایونیو اور راشٹرپتی بھون کے سنگم کے قریب واقع ہے۔ زائرین کی سہولت کے لیے سنٹرل سیکریٹریٹ میٹرو اسٹیشن سے گیٹ نمبر 35 تک شٹل بس سروس ہر 30 منٹ بعد صبح 9:30 بجے سے شام 6:00 بجے تک دستیاب رہے گی۔ شٹل بسوں کی شناخت’ شٹل سروس فار امرت ادیان‘کے بینر سے کی جا سکے گی۔

President's Secretariat
AMRIT UDYAN TO OPEN FOR PUBLIC FROM FEBRUARY 3
21 JAN 2026 11:02AM by PIB Delhi
The Amrit Udyan of Rashtrapati Bhavan will open for public viewing from February 3 to March 31, 2026. People can visit the Udyan six days a week between 10 a.m. and 6 p.m. (last entry 5.15 p.m.). The Udyan will remain closed on Mondays, which are maintenance days and on March 4 on account on Holy.
Booking and entry to the Garden is free of cost. Booking can be made ​a​t https://visit.rashtrapatibhavan.gov.in/. For walk-in visitors Self-Service Visitors’ Registration Kiosks will be available near the entry point.
Entry and exit for all visitors will be from Gate No. 35 of the President’s Estate, close to where North Avenue meets Rashtrapati Bhavan. For the convenience of visitors, shuttle bus service from Central Secretariat Metro Station to Gate No. 35 will be available every 30 minutes between 9.30 am ​a​nd 6.00 pm. Shuttle Buses could be identified through the banner ‘Shuttle Service for Amrit Udyan’.