وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نےریاست تریپورہ کےیوم تاسیس کے موقع پر عوام کو مبارکباد دی
21 JAN 2026 9:26AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ریاست تریپورہ کے موقع پر تریپورہ کے عوام کو دلی مبارکباد پیش کی ۔
وزیر اعظم نے کہا کہ تریپورہ کا سفر روایت اور جدیدیت کے قابل ذکر امتزاج سے ہم آہنگ ہے ۔ انہوں نے کہا کہ ریاست نے متنوع شعبوں میں اہم تبدیلیاں دیکھی ہیں ریاست کے لوگوں نے ہندوستان کی ترقی کی رفتار میں اضافہ کیا ہے ۔
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے یہ کہتے ہوئے نیک خواہشات پیش کیں کہ آنے والے وقت میں تریپورہ نمایاں طور پر ترقی کرے ۔
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے X پر پوسٹ کیا ؛
’’تریپورہ کے عوام کو ان کے یوم ریاست کے موقع پر دلی مبارکباد ۔ تریپورہ کا سفر روایت اور جدیدیت کے قابل ذکر امتزاج سےہم آہنگ ہے ۔ ریاست نے متنوع شعبوں میں اہم تبدیلیاں دیکھی ہیں اورریاست کے لوگ ہندوستان کی ترقی کی رفتار میں اضافہ کر رہے ہیں ۔ نیک خواہشات پیش کرتے ہوئےکہاکہ آنے والے وقت میں تریپورہ نمایاں طور پر ترقی کرے ۔ ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings to the people of Tripura on Statehood Day
21 JAN 2026 9:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Narendra Modi today extended warm greetings to the people of Tripura on the occasion of the Statehood Day.
The Prime Minister said that Tripura’s journey is marked by a remarkable blend of tradition and modernity. He noted that the State has witnessed pioneering transformations across diverse fields, with its people adding momentum to India’s growth trajectory.
The Prime Minister prayed that Tripura prospers significantly in the coming times.
The Prime Minister posted on X;
“Warm greetings to the people of Tripura on their Statehood Day. Tripura’s journey is marked by a remarkable blend of tradition and modernity. The state has witnessed pioneering transformations in diverse fields and its people are adding momentum to India’s growth trajectory. I pray that Tripura prospers significantly in the coming times.”