وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے میگھالیہ ریاست کے یوم تاسیس کے موقع پر وہاں کے عوام کو مبارکباد پیش کی
21 JAN 2026 9:21AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج میگھالیہ کے عوام کو ان کے یوم تاسیس کے موقع پر دلی مبارکباد پیش کی ۔
وزیر اعظم نے کہا کہ میگھالیہ کے عوام نے ملک کی ترقی میں زبردست تعاون فراہم کیا ہے ۔ انہوں نے کہا کہ ریاست کے ثقافتی جوش و خروش اور قدرتی خوبصورتی کو ملک بھر میں بڑے پیمانے پر سراہا جاتا ہے ۔
وزیر اعظم نے اس اعتماد کا اظہار کیا کہ میگھالیہ مستقبل میں ترقی کی نئی بلندیوں کو عبور کرتا رہے گا ۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا ؛
’’میں میگھالیہ ریاست کے عوام کو ان کے یوم تاسیس کے موقع پر دلی مبارکباد پیش کرتا ہوں ۔ میگھالیہ کے عوام نے ہمارے ملک کی ترقی میں زبردست تعاون دیا ہے ۔ ریاست کے ثقافتی جوش و خروش اور قدرتی خوبصورتی کو بڑے پیمانے پر سراہا جاتا ہے ۔ میگھالیہ مستقبل میں ترقی کی نئی بلندیوں کو عبور کرتا رہے ‘‘۔

Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings to the people of Meghalaya on their Statehood Day
21 JAN 2026 9:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Narendra Modi today extended his heartfelt greetings to the people of Meghalaya on the occasion of their Statehood Day.
The Prime Minister said that the people of Meghalaya have made strong contributions to the development of the nation. He noted that the State’s cultural vibrancy and scenic beauty are widely admired across the country.
The Prime Minister expressed confidence that Meghalaya will continue to scale new heights of development in the future.
The Prime Minister posted on X;
“I convey my heartfelt greetings to the people of Meghalaya on their Statehood Day. The people of Meghalaya have made strong contributions to the development of our nation. The state’s cultural vibrancy and scenic beauty are widely admired. May Meghalaya keep scaling new heights of development in the future.”