وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہماچل پردیش کے سرمور میں پیش آئے بس حادثے میں ہوئے جانی اتلاف پر اظہار تعزیت کیا
وزیر اعظم نے پی ایم این آر ایف سے یک مشت امداد کا اعلان کیا
09 JAN 2026 7:22PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہماچل پردیش کے سرمور میں پیش آئے بس حادثے میں ہوئے جانی اتلاف پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔ انہوں نے ہلاک ہونے والے ہر ایک فرد کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے یک مشت 2 لاکھ روپے اور مجروحین کو 50000 روپےدینے کا اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا:
’’ہماچل پردیش کے سرمور میں پیش آئے بس حادثے کی وجہ سے ہواجانی نقصان انتہائی افسوسناک ہے۔ ان لوگوں کے تئیں اظہار تعزیت جنہوں نے اپنے اعزا کو کھو دیا۔ مجروحین کی جلد از جلد صحتیابی کے لیے دعا گو ہوں۔
ہلاک ہونے والے ہر ایک فرد کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے کی یک مشت امداد کی جائے گی۔ مجروحین کو 50000 روپے دیے جائیں گے: وزیر اعظم نریندر مودی@narendramodi ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives due to a bus mishap in Sirmaur, Himachal Pradesh
PM announces ex-gratia from PMNRF
09 JAN 2026 7:22PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives due to a bus mishap in Sirmaur, Himachal Pradesh. He announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The PMO India handle in post on X said:
“The loss of lives due to a bus mishap in Sirmaur, Himachal Pradesh, is extremely saddening. Condolences to those who have lost their loved ones. Praying for the speedy recovery of those injured.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”