प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नव वर्ष की शुभकामनाएं दीं
01 JAN 2026 8:08AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने नव वर्ष 2026 के अवसर पर सभी को शुभकामनाएं दीं।
श्री मोदी ने एक्‍स पर एक पोस्ट में लिखा:
सभी को नव वर्ष 2026 की हार्दिक शुभकामनाएं!
आने वाला वर्ष आपके लिए अच्छा स्वास्थ्य और समृद्धि लेकर आए, आपके प्रयासों में सफलता और आपके सभी कार्यों में पूर्णता प्रदान करे। हमारे समाज में शांति और सुख के लिए प्रार्थना करता हूं।

Prime Minister's Office
Prime Minister Extends New Year Greetings
01 JAN 2026 8:08AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi conveyed his wishes to everyone on the occasion of the New Year 2026.
Shri Modi in a post on X wrote:
“Wishing everyone a wonderful 2026!
May the year ahead bring good health and prosperity, with success in your efforts and fulfilment in all that you do. Praying for peace and happiness in our society.”