প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর নতুন বছরের শুভেচ্ছা
01 JAN 2026 8:08AM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ১ জানুয়ারি ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সকলকে নতুন বছর ২০২৬-এর শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স=এ এক বার্তায় শ্রী মোদী লিখেছেনঃ
“প্রত্যেককে সুন্দর এক ২০২৬ সালের শুভেচ্ছা জানাই!
এই বছর আপনাদের জীবনকে সমৃদ্ধিময় করে তুলুক, সকলে সুস্বাস্থ্যের অধিকারী হোন। আপনাদের প্রত্যাশা পূর্ণ হোক, যে কাজে অগ্রসর হবেন, সেই কাজে সাফল্য আসুক। আমাদের সমাজে সুখ ও শান্তি বিরাজ করুক।”