Prime Minister's Office
Prime Minister Extends New Year Greetings
01 JAN 2026 8:08AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi conveyed his wishes to everyone on the occasion of the New Year 2026.
Shri Modi in a post on X wrote:
“Wishing everyone a wonderful 2026!
May the year ahead bring good health and prosperity, with success in your efforts and fulfilment in all that you do. Praying for peace and happiness in our society.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے نئے سال کی مبارک باد پیش کی
01 JAN 2026 8:08AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نئے سال- 2026 کے موقع پر سبھی سے اپنی نیک خواہشات کا اظہار کیا۔
جناب مودی نے ایکس پر ایک پوسٹ میں لکھا:
‘‘سبھی کو ایک شاندار 2026 کی مبارکباد!
دعا ہے کہ آنے والا سال اچھی صحت اور خوشحالی لائے، آپ کی کوششوں میں کامیابی ملے اور آپ جو بھی کام کریں اس میں طمنایت حاصل ہو ۔ معاشرے میں امن اور خوشی کے لیے دعا گو ہوں’’۔