राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति ने नव वर्ष की पूर्व संध्या पर शुभकामनाएं दीं
31 DEC 2025 4:50PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने नव वर्ष 2026 की पूर्व संध्या पर सभी देशवासियों को शुभकामनाएं दी हैं।
राष्ट्रपति ने अपने संदेश में कहा है, "नए साल के शुभ अवसर पर, मैं देश और विदेश में रहने वाले सभी भारतीयों को हार्दिक शुभकामनाएं और बधाई देती हूं।"
नव वर्ष नई ऊर्जा और सकारात्मक बदलाव का प्रतीक है। यह आत्मचिंतन और नए संकल्पों का भी अवसर है। इस अवसर पर, आइए हम राष्ट्र के विकास, सामाजिक सद्भाव और पर्यावरण संरक्षण के प्रति अपनी प्रतिबद्धता को और मजबूत करें।
"वर्ष 2026 हमारे जीवन में शांति, सुख और समृद्धि लाए और एक मजबूत तथा अधिक समृद्ध भारत के निर्माण के लिए नई ऊर्जा का संचार करे।"
राष्ट्रपति का संदेश देखने के लिए कृपया यहां क्लिक करें-

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA’S GREETINGS ON THE EVE OF NEW YEAR
31 DEC 2025 4:50PM by PIB Delhi
The President of India, Smt. Droupadi Murmu sends greetings to all fellow citizens on the eve of New Year 2026.
In a message, the President has said “On the joyous occasion of New Year, I extend my heartiest greetings and best wishes to all Indians in the country and abroad.
The New Year symbolises renewed energy and positive change. It is also an opportunity for self-reflection and fresh resolutions. On this occasion, let us further strengthen our commitment to the nation’s development, social harmony, and environmental protection.
May the year 2026 bring peace, happiness and prosperity into our lives and infuse new energy to build a stronger and more prosperous India”.
Please click here to see the President's message-