وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے روسی فیڈریشن کے صدر کی رہائش گاہ کو نشانہ بنائے جانے کی اطلاعات پر تشویش کا اظہار کیا
30 DEC 2025 12:53PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج روسی فیڈریشن کے صدر کی رہائش گاہ کو نشانہ بنائے جانے کی خبروں پر گہری تشویش کا اظہار کیا۔
جناب نریندرمودی نے اس بات پر زور دیا کہ جاری سفارتی کوششیں دشمنی کے خاتمے اور پائیدار قیام امن کے حصول کے لیے سب سے زیادہ قابل عمل راستے ہیں۔ انہوں نے تمام متعلقہ فریقوں سے اپیل کی کہ وہ ان کوششوں پر توجہ مرکوز کریں اور ان کو کمزور کرنے کے کسی بھی اقدام سے گریز کریں ۔
جناب نریندرمودی نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر ایک پوسٹ میں لکھا:
’’روسی فیڈریشن کے صدر کی رہائش گاہ کو نشانہ بنائے جانے کی اطلاعات پر انتہائی تشویش ہوئی ہے ۔ جاری سفارتی کوششیں دشمنی کے خاتمے اور پائیدار قیام امن کے حصول کے لیے سب سے زیادہ قابل عمل راستے پیش کرتی ہیں۔ ہم تمام متعلقہ افراد سے گزارش کرتے ہیں کہ وہ ان کوششوں پر توجہ مرکوز کریں اور ان کو کمزور کرنے کے کسی بھی اقدام سے گریز کریں ۔
@KremlinRussia_E‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister Expresses Concern Over Reports of Targeting of the Residence of the President of the Russian Federation
30 DEC 2025 12:53PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today expressed deep concern over reports regarding the targeting of the residence of the President of the Russian Federation.
Shri Modi underscored that ongoing diplomatic efforts remain the most viable path toward ending hostilities and achieving lasting peace. He urged all concerned parties to remain focused on these efforts and to avoid any actions that could undermine them.
Shri Modi in a post on X wrote:
“Deeply concerned by reports of the targeting of the residence of the President of the Russian Federation. Ongoing diplomatic efforts offer the most viable path toward ending hostilities and achieving peace. We urge all concerned to remain focused on these efforts and to avoid any actions that could undermine them.
@KremlinRussia_E”