امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے ارون جیٹلی جی کو ان کی جینتی پر یاد کیا
ایک بے مثال آئینی اور قانونی ماہر اور بہترین خطیب کے طور پر جیٹلی جی نے ایک رکنِ پارلیمان کی حیثیت سے ناقابلِ فراموش میراث چھوڑی ہے
کئی اہم قانونی معاملات میں ان کی خدمات کے باعث انہیں یاد رکھا جائے گا
اپنی گہری قانونی بصیرت کے ذریعے پارٹی کو مضبوط بنانے میں ان کے وقف شدہ کردار کی قدر ہمیشہ قائم رہے گی، جو وقت کی ہر کسوٹی پر پورا اترے گا
28 DEC 2025 1:24PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے آج ارون جیٹلی جی کو ان کی جینتی پر یاد کیا ۔
"ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں وزیرِ داخلہ جناب امت شاہ نے کہا کہ ایک بے مثال آئینی اور قانونی ماہر اور بہترین خطیب کے طور پر جناب جیٹلی نے ایک پارلیمانی کے طور پر ناقابلِ فراموش میراث چھوڑی ہے اور کئی اہم قانونی معاملات میں ان کے کردار کو یاد رکھا جائے گا۔ جناب شاہ نے کہا کہ اپنی گہری قانونی بصیرت کے ذریعے پارٹی کو مستحکم کرنے میں جناب جیٹلی کی وقف شدہ خدمات ہمیشہ زندہ رہیں گی، جو وقت کی ہر کسوٹی پر پورا اتریں گی۔"

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah remembers Arun Jaitley Ji on his Jayanti
A peerless constitutional and legal expert and an orator par excellence, Jaitley Ji left an indelible legacy as a parliamentarian and will be remembered for his contribution to several landmark legal issues
His dedicated role in strengthening the party with his sharp legal acumen will live on, withstanding every test of time
28 DEC 2025 1:24PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah remembered Arun Jaitley Ji on his Jayanti, today.
In a post on ‘X’, Union Home Minister Shri Amit Shah said “Remembering Arun Jaitley Ji on his Jayanti. A peerless constitutional and legal expert and an orator par excellence, Jaitley Ji left an indelible legacy as a parliamentarian and will be remembered for his contribution to several landmark legal issues. His dedicated role in strengthening the party with his sharp legal acumen will live on, withstanding every test of time.”