प्रधानमंत्री कार्यालय
नीरज चोपड़ा प्रधानमंत्री से मिले
23 DEC 2025 3:53PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी से आज नीरज चोपड़ा और उनकी पत्नी हिमानी मोर ने नई दिल्ली के 7, लोक कल्याण मार्ग स्थित आवास पर मुलाकात की। श्री मोदी ने कहा कि हमने खेल समेत विभिन्न मुद्दों पर बहुत अच्छी बातचीत की।
प्रधानमंत्री ने एक्‍स पर पोस्ट में लिखा:
"आज सुबह लोक कल्याण मार्ग स्थित 7-नंबर आवास पर नीरज चोपड़ा और उनकी पत्नी हिमानी मोर से मुलाकात हुई। हमने खेल समेत विभिन्‍न मुद्दों पर बहुत अच्छी बातचीत की!"
@Neeraj_chopra1

Prime Minister's Office
Neeraj Chopra meets the Prime Minister
23 DEC 2025 3:53PM by PIB Delhi
Neeraj Chopra and his wife, Himani Mor met the Prime Minister, Shri Narendra Modi at 7, Lok Kalyan Marg, New Delhi, today. "We had a great interaction on various issues including sports of course!", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X:
"Met Neeraj Chopra and his wife, Himani Mor at 7, Lok Kalyan Marg earlier today. We had a great interaction on various issues including sports of course!"
@Neeraj_chopra1