امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ کی جانب سے ایشین یوتھ پیرا گیمز 2025 میں 36 طلائی ، 28 نقرئی اور 38 کانسے کے تمغے جیتنے پر بھارت کے نوجوان پیرا ایتھلیٹس کو مبارکباد
یہ شاندار کامیابی کھلاڑیوں کی لگن، لچیلے پن اور ہار نہ ماننے کے جذبے کو ظاہر کرتی ہے
وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کی دور اندیش قیادت میں بھارت تیزی سے کھیلوں کی صلاحیتوں اور عالمی معیار کے بنیادی ڈھانچے کےحامل عالمی مرکز کے طور پر ابھر رہا ہے
پیرا ایتھلیٹس کے لیے ان کی آئندہ تمام کوششوں میں مسلسل کامیابی کے لیے نیک خواہشات
19 DEC 2025 8:33PM by PIB Delhi
امداد باہمی اور امور داخلہ کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے ایشین یوتھ پیرا گیمز 2025 میں 36 طلائی، 28 نقرئی اور 38 کانسے کے تمغے جیتنے پر بھارتی نوجوان پیرا ایتھلیٹس کو مبارکباد دی ہے۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے کہا، ’’بھارتی نوجوانوں کی #AsianYouthParaGames2025 میں شاندار کارکردگی! 36 طلائی، 28 نقرئی اور 38 کانسے کے تمغوں سمیت 102 تمغوں کی تاریخی کامیابی پر ہمارے نوجوان پیرا ایتھلیٹس کو دلی مبارکباد! یہ شاندار کامیابی ان کی لگن، لچیلے پن اور ہار نہ ماننے کے جذبے کی عکاسی کرتی ہے۔ مودی جی کی دور اندیش قیادت میں، بھارت تیزی سے کھیلوں کی صلاحیتوں اور عالمی معیار کے بنیادی ڈھانچے کے حامل عالمی مرکز کے طور پر ابھر رہا ہے۔ ان کی آئندہ تمام کوششوں میں مسلسل کامیابی کے لیے نیک خواہشات!‘‘

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah congratulates Indian youth para-athletes for winning 36 gold, 28 silver, and 38 bronze medals in the Asian Youth Para Games 2025
This remarkable achievement reflects the dedication, resilience, and unwavering spirit of athletes
Under the visionary leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi Ji, Bharat is rapidly emerging as a global hub of sports talent and world-class infrastructure
Wishing para-athletes continued success and glory in all their future endeavors
19 DEC 2025 8:33PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has congratulated Indian youth para-athletes for winning 36 gold, 28 silver, and 38 bronze medals in the Asian Youth Para Games 2025.
In a post on X, Union Home Minister Shri Amit Shah said, “Indian youth shine at the #AsianYouthParaGames2025! Heartiest congratulations to our young para-athletes for a historic haul of 102 medals, including 36 gold, 28 silver, and 38 bronze. This remarkable achievement reflects their dedication, resilience, and unwavering spirit. Under the visionary leadership of Modi Ji, Bharat is rapidly emerging as a global hub of sports talent and world-class infrastructure. Wishing them continued success and glory in all their future endeavors.”