وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 20 دسمبر کو مغربی بنگال کا دورہ کریں گے
وزیر اعظم مغربی بنگال میں تقریباً 3200کروڑ روپے کی لاگت کے دو قومی شاہراہ پروجیکٹوں کا افتتاح کریں گے اور سنگ بنیاد رکھیں گے
وزیر اعظم نادیہ ضلع میں این ایچ-34 کے برجگولی-کرشنا نگر سیکشن کی 66.7 کلومیٹر لمبی 4 لین کا افتتاح کریں گے
وزیر اعظم شمالی 24 پرگنہ ضلع میں این ایچ-34 کے 17.6 کلومیٹر طویل باراسات-برجگولی سیکشن کی 4 لین کا سنگ بنیاد رکھیں گے
یہ پروجیکٹ کولکاتا اور سلی گوڑی کے درمیان ایک اہم رابطے کے طور پر کام کریں گے
19 DEC 2025 2:28PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی 20 دسمبر کو مغربی بنگال کا دورہ کریں گے ۔ وزیر اعظم مغربی بنگال کے نادیہ ضلع کے راناگھاٹ میں صبح تقریبا 11:15 بجے قومی شاہراہ پروجیکٹوں کا سنگ بنیاد رکھیں گے اور افتتاح کریں گے ۔ وہ اس موقع پر اجتماع سے خطاب بھی کریں گے ۔
وزیر اعظم تقریبا 3200 کروڑ روپے کے دو نیشنل ہائی وے پروجیکٹوں کا افتتاح کریں گے اور سنگ بنیاد رکھیں گے ۔
وزیر اعظم مغربی بنگال کے نادیہ ضلع میں این ایچ-34 کے برجگولی-کرشنا نگر سیکشن کی 66.7 کلومیٹر لمبی 4 لین کا افتتاح کریں گے ۔ وہ مغربی بنگال کے شمالی 24 پرگنہ ضلع میں این ایچ-34 کے 17.6 کلومیٹر طویل باراسات-برجگولی سیکشن کی 4 لین کا سنگ بنیاد بھی رکھیں گے ۔
یہ پروجیکٹ کولکاتا اور سلی گوڑی کے درمیان ایک اہم رابطے کے طور پر کام کریں گے ۔ یہ سفر کے وقت کو تقریبا 2 گھنٹے تک کم کرنے میں مدد گار ثابت ہوں گے ، بغیر کسی رکاوٹ کے ٹریفک کے بہاؤ کے لیے گاڑیوں کی تیز اور ہموار نقل و حرکت کو یقینی بنائیں گے ، گاڑیوں کے آپریٹنگ اخراجات کو کم کریں گے اور کولکاتا اور مغربی بنگال کے دیگر پڑوسی اضلاع کے ساتھ ساتھ پڑوسی ممالک کے ساتھ رابطے کو بہتر بنائیں گے ۔ ان پروجیکٹوں سے خطے میں اقتصادی ترقی کو بھی فروغ ملے گا اور پورے خطے میں سیاحت کی ترقی کو رفتار ملے گی ۔

Prime Minister's Office
PM to visit West Bengal on 20th December
PM to Inaugurate and Lay Foundation Stone for two National Highway Projects worth around Rs. 3,200 Crore in West Bengal
PM to inaugurate 66.7 km long 4-Laning of Barajaguli - Krishnanagar Section of NH-34 in Nadia district
PM to lay the foundation stone for the 4-laning of the 17.6 km long Barasat-Barajaguli Section of NH-34 in North 24 Parganas district
Projects will serve as a vital connecting link between Kolkata and Siliguri
19 DEC 2025 2:28PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will undertake a visit to West Bengal on 20th December. At around 11:15 AM, Prime Minister will lay the foundation stone and inaugurate national highway projects at Ranaghat in Nadia district, West Bengal. He will also address the gathering on the occasion.
Prime Minister will inaugurate and lay the foundation stone of two National Highway projects worth around Rs. 3,200 crores.
Prime Minister will inaugurate 66.7 km long 4-Laning of Barajaguli - Krishnanagar Section of NH-34 in the Nadia District of West Bengal. He will also lay the foundation stone for the 4-laning of the 17.6 km long Barasat-Barajaguli Section of NH-34 in North 24 Parganas district of West Bengal.
The projects will serve as a vital connecting link between Kolkata and Siliguri. They will help to reduce travel time by approximately 2 hours, ensuring faster and smoother movement of vehicles for unhindered traffic flow, reduced vehicle operating costs, and improve connectivity between Kolkata and other neighboring districts of West Bengal as well as with neighbouring countries. The projects will also boost the economic growth in the region and will provide impetus to the growth of tourism across the region.