प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री की जॉर्डन यात्रा के दौरान हुए समझौतों की सूची
15 DEC 2025 11:52PM by PIB Delhi
समझौता ज्ञापन/समझौते
1.नवीन और नवीकरणीय ऊर्जा के क्षेत्र में तकनीकी सहयोग पर समझौता ज्ञापन
2.जल संसाधन प्रबंधन एवं विकास के क्षेत्र में सहयोग पर समझौता ज्ञापन
3.पेट्रा और एलोरा के बीच ट्विनिंग व्‍यवस्‍था के क्षेत्रों में समझौता
4.वर्ष 2025-2029 के लिए सांस्कृतिक आदान-प्रदान कार्यक्रम का नवीनीकरण
5.डिजिटल रुपांतरण के लिए जनसंख्या स्तर पर कार्यान्वित सफल डिजिटल समाधानों को साझा करने के क्षेत्र में सहयोग पर आशय पत्र

Prime Minister's Office
List of Outcomes: Visit of Prime Minister to Jordan
15 DEC 2025 11:52PM by PIB Delhi
MoUs / Agreements
1. MoU on Technical Cooperation in the Field of New and Renewable Energy
2. MoU on Cooperation in the field of Water resources Management & Development
3. Twinning Agreement between Petra and Ellora
4. Renewal of the Cultural Exchange Programme for the years 2025-2029
5. Letter of Intent on Cooperation in the field of sharing successful digital solutions implemented at population scale for digital transformation