প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী গোয়ার আরপোরায় অগ্নিকাণ্ডে প্রাণহানির ঘটনায় শোক প্রকাশ করেছেন
07 DEC 2025 7:08AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৭ ডিসেম্বর ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গোয়ার আরপোরায় অগ্নিকাণ্ডে প্রাণহানির ঘটনায় শোক প্রকাশ করেছেন। শ্রী মোদী এই দুর্ঘটনায় আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী জানিয়েছেন যে তিনি গোয়ার মুখ্যমন্ত্রী ডঃ প্রমোদ সাওয়ান্তের সঙ্গে পরিস্থিতি নিয়ে কথা বলেছেন। তিনি বলেছেন যে রাজ্য সরকার এই দুর্ঘটনায় ক্ষতিগ্রস্তদের সম্ভাব্য সকল সহায়তা প্রদান করছে।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে পোস্ট করেছেন;
“গোয়ার আরপোরায় অগ্নিকাণ্ডের ঘটনাটি গভীরভাবে দুঃখজনক। যাঁরা তাঁদের প্রিয়জনদের হারিয়েছেন তাঁদের সকলের প্রতি আমার সমবেদনা। আহতরা দ্রুত আরোগ্য লাভ করুক। পরিস্থিতি সম্পর্কে গোয়ার মুখ্যমন্ত্রী ডঃ প্রমোদ সাওয়ান্ত জি-র সঙ্গে কথা বলেছি। রাজ্য সরকার ক্ষতিগ্রস্তদের সম্ভাব্য সকল সহায়তা প্রদান করছে।
@DrPramodPSawant”
প্রধানমন্ত্রী নিহতদের প্রত্যেকের নিকটাত্মীয়কে পিএমএনআরএফ থেকে ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের জন্য ৫০,০০০ টাকা অনুদান ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় এক্স হ্যান্ডেলে পোস্ট করেছে;
“গোয়ার আরপোরায় দুর্ঘটনায় নিহতদের প্রত্যেকের নিকটাত্মীয়কে পিএমএনআরএফ থেকে ২ লক্ষ টাকা অনুদান দেওয়া হবে। আহতদের ৫০,০০০ টাকা দেওয়া হবে: PM @narendramodi”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives in fire mishap in Arpora, Goa
Announces ex-gratia from PMNRF
07 DEC 2025 7:08AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives in fire mishap in Arpora, Goa. Shri Modi also wished speedy recovery for those injured in the mishap.
The Prime Minister informed that he has spoken to Goa Chief Minister Dr. Pramod Sawant regarding the situation. He stated that the State Government is providing all possible assistance to those affected by the tragedy.
The Prime Minister posted on X;
“The fire mishap in Arpora, Goa is deeply saddening. My thoughts are with all those who have lost their loved ones. May the injured recover at the earliest. Spoke to Goa CM Dr. Pramod Sawant Ji about the situation. The State Government is providing all possible assistance to those affected.
@DrPramodPSawant”
The Prime Minister also announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF will be given to the next of kin of each deceased in the mishap in Arpora, Goa. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”